Com uma receita de família, a Chef Tereza Paim, oferece uma cocada gourmet, com textura delicada, bem cremosa e sabor suave, resultante de um caramelo com pouco açúcar que se mistura ao coco seco e fresco. Enriquecido com vitamina C, quente ou fria, é uma excelente sobremesa ou até mesmo um docinho para as horas que uma guloseima é fator de felicidade.
Recomendação da Chef: Sirva aquecida e com o Melado de cana de Tereza. Coma sem moderação!
Ingredientes: Coco, Açúcar, Leite, Ovo, Queijo, Manteiga, Mandioca, Limão, Bicarbonato de sódio, Ácido Ascórbico.
Conservar em lugar seco e abrigado da luz. Após aberta, conservar em geladeira.
Usamos ingredientes naturais e isso pode influenciar emvariações de colaração no produto final.
Loja de presentes da Bahia, produtos gastronômicos, lembranças de origem e fabricação na Bahia, assinados e selecionados pela Chef Tereza Paim. Entre no site e leve a Bahia de presente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade