Jabuticaba com pimenta é uma combinação bem versátil. Harmoniza com o queijo que você preferir, aquela torradinha do café ou do chá da tarde e algumas pinceladas podem fazer milagres no churrasco de frango ou de porco, fazendo uma crosta deliciosa. Vai na sobremesa sobre uma chessecake e aquecida acompanha um bom sorvete também.
INGREDIENTES: jabuticaba, açúcar, mandioca, vinho tinto, especiarias, acido cítrico, pimenta malagueta, sorbato de potássio, cravo, zimbro, tomilho, anis e louro.
APÓS ABERTO CONSERVAR REFRIGERADO.
Usamos ingredientes naturais e isso pode influenciar emvariações de colaração no produto final.
Loja de presentes da Bahia, produtos gastronômicos, lembranças de origem e fabricação na Bahia, assinados e selecionados pela Chef Tereza Paim. Entre no site e leve a Bahia de presente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade