Mangaba tem sabor singular mas quando combinada com a pimenta ela revela . Harmoniza com o queijo que você preferir, aquela torradinha do café ou do chá da tarde e algumas pinceladas podem fazer milagres no churrasco de peixe. Aceita combinar com leite de coco para um bom molho para seu peixe, camarão ou frango. Na sobremesa recomendamos com bolo gelado de chocolate ou de coco e aquecida , acompanha um bom sorvete também
INGREDIENTES: mangaba, açúcar, mandioca, cachaça, especiarias, acido cítrico, pimenta malagueta, sorbato de potássio, noz-moscada, zimbro, tomilho, alecrim, anis e louro.
APÓS ABERTO CONSERVAR REFRIGERADO.
Usamos ingredientes naturais e isso pode influenciar emvariações de colaração no produto final.
Loja de presentes da Bahia, produtos gastronômicos, lembranças de origem e fabricação na Bahia, assinados e selecionados pela Chef Tereza Paim. Entre no site e leve a Bahia de presente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade