Umbu é a fruta rainha do sertão com uma acidez maravilhosa e juntá-la com umburana e pimenta, traz uma explosão de sabor. Harmoniza com o queijo que você preferir, aquela torradinha do café ou do chá da tarde. Usar pra glacear sua carne do sol na manteiga de garrafa, ou sobre uma carne de cordeiro ou de frango assado no forno. Na sobremesa combina com bolo branco e aquecida acompanha um bom sorvete também.
INGREDIENTES: umbu, açúcar, mandioca, cachaça, especiarias, acido cítrico, pimenta malagueta, sorbato de potássio, umburana, cravo, zimbro, tomilho, anis e louro.
APÓS ABERTO CONSERVAR REFRIGERADO.
Usamos ingredientes naturais e isso pode influenciar emvariações de colaração no produto final.
Loja de presentes da Bahia, produtos gastronômicos, lembranças de origem e fabricação na Bahia, assinados e selecionados pela Chef Tereza Paim. Entre no site e leve a Bahia de presente.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade